永州交通

永州:前4月交通基础设施建设完成投资8.99亿元

【导语】:永州市交通基础设施项目建设稳步推进,至4月底,完成投资8.99亿元,为年度计划的26%。

  其中:高速公路。永蓝高速公路后续工程(即九嶷山隧道及蓝山长铺互通-省界路面工程),年计划投资9亿元,已完成投资4亿元,完成年计划的44%。衡道高速冷水滩至道县段预可报告评审已通过省专家组审查,正在报批,预计6月份完成预可批复,7月开展工可评审申报工作,8月通过省发改委组织的专家评审,同时开展与工可批复有关的几大专项报告的编制与申报工作。国省干线公路。共23个项目,已完成投资4.26亿元,为市考核目标的27%,其中列入市100个重点项目考核的干线公路项目共13个。农村公路。通畅工程完成投资5753万元,建成通畅工程100公里,完成投资及里程比例分别为省为民办实事考核指标的13.9%和16.6%。农村公路危桥改造已完工6座,大部分县区危桥改造、渡改桥工作正在抓紧实施,农村公路绿化工程已完成。站场建设。目前,设计单位正在编制永州汽车总站工可报告,公交停车场已成立项目部启动了建设前期工作。其它站场建设项目正在抓紧做前期工作,完成前期投资1073万元。水运项目。

  湘江萍岛至松柏千吨级航道改扩建工程,由省里负责实施,正在编制工可报告;市负责的零陵港和祁阳负责的祁阳港2个千吨级港口项目工可报告已编制完成,湘桂运河开发已列入《湖南省内河水运发展规划》,目前正在向部、省汇报,力争将该项目列入国家“十三五”水运建设规划。

手机访问 永州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1