永州交通

永州可望在近期开通昆明—永州—深圳航线

【导语】:开通昆明—永州—深圳往返航线工作取得重大进展,可望在2014年1月开通。12月20日,永州市委常委、常务副市长易佳良与昆明市政府、东方航空云南有限公司就开通昆明—永州—深圳往返航线在昆明进行了座谈。

  三方达成一致意见,将进一步加强昆明与永州两地间的合作,持续稳定的保持昆明—永州航线,并尽快开通昆明—永州—深圳航线。昆明市政府副市长王道兴、东航云南有限公司总经理石富康出席了会议,市政府办、市旅游外事侨务局、市财政局、永州零陵机场等部门负责人参加了座谈。

  会上,永州市首先通报了昆明—永州航线开通以来运营情况,汇报了为保持该航线稳定运行采取的一系列有效措施,并就将昆明—永州航线延伸至深圳可行性进行了具体分析。易佳良和王道兴指出昆明、永州两城结好由来已久,去年签署了《昆明永州文化旅游区域合作框架协议》,开通了昆明—永州的航线,双方依托航线在经济、文化、旅游等方面展开了多方位、多层次的交流合作,取得了实际效益,促进了双方经济发展,创造了双赢局面,昆明市政府将大力支持开通昆明—永州—深圳航线,双方并将航线补贴的时间由一年延长至三年。东航云南有限公司总经理石富康表示去年开通昆明—永州航线以来,整体运作状况较好,今后将高度关注、大力支持该航线,争取在2014年1月26日开通昆明—永州—深圳航线。

  会后,昆明市市委副书记、市长李文荣会见了易佳良一行,对开通昆明—永州—深圳航线表示坚定的支持。

手机访问 永州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1