永州交通

永州蓝山交通事故 涉事司机被控制

【导语】:该县永连公路24日发生的交通事故导致35人受伤,经救治,目前已有26人出院回家,剩下9人仍在医院治疗留观。

  官方通报称,事发路段位于永连公路S216线154KM+800M处,由于此处系转弯地段,加上道路较窄,一台由湖南宁远县驶往广东省方向的大型普通客车不慎与对向行驶的重型半挂牵引车刮撞,大型普通客车失控冲出有效路面侧翻,造成两车受损,大型普通客车车内35人受伤,经及时救治后,目前,1名重伤者成功进行手术,伤情好转;另8名轻伤者仍在医院积极治疗,伤情稳定;其余微伤者已由客车车主安排回宁远县家中作康复治疗。

  事发后,永州市县两级政府高度重视,相关领导第一时间赶到现场处置并指挥救援,蓝山县交警大队已对当事双方车辆驾驶员进行了控制,并对事故现场进行了调查取证,相关后续工作也在进一步开展之中。

手机访问 永州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1