永州交通

湖南交通物流信息平台永州现场会召开

【导语】:11月29日,湖南交通物流信息平台永州现场会在永州市交通运输局2楼多功能报告厅召开,会议由市交通运输局机关党委专职副书记、办公室主任肖光武同志主持,出席会议的领导有省联运办副主任卢勤学同志、湖南交通物流信息服务公司总经理郁培昌同志;永州市湘越物流公司、永州市翱翔物流公司、永州市建生物流公司等23家物流企业的负责人和市交通运输局、市道路运输管理处职能部门负责人共30余人参加了会议。

  省联运办副主任卢勤学同志就我省物流信息化建设发展形势及建设湖南交通物流信息共享平台目的、意义作了重要讲话。湖南交通物流信息服务公司总经理郁培昌同志就交通物流信息共享平台建设情况和交通物流服务网展示进行了PPT讲课并介绍了物流微平台如何解决企业的信息化需求。已入驻企业常德福泰物流公司就微平台应用状况作了介绍。最后会议进行了现场答疑,听取了各物流企业的意见和建议。

  通过本次推介会,我市广大物流企业负责人基本上明确了湖南交通物流信息共享平台建设的基本框架和“入驻流程”,普遍表示愿意接受,会议现场有3家物流企业提交了企业申请意向表。本次推介会对于我市物流企业借助省平台的技术优势提升企业信息化水平,加快我市物流发展迈上新的台阶起到了重要的推动作用!

手机访问 永州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1