永州资讯

道县:“民企联村”推进农业现代化

【导语】:日前,永州市总商会副会长、知名女企业家朱江玉,资助道县白芒铺镇彭家村1万元发展农业生产。这是该县开展“民企联村”活动的一个缩影。

  近年来,该县把“民企联村、共同发展”活动当作一项富民工程来抓,紧紧围绕提高农业产业化水平、改善农村面貌目标,充分发挥工商联的桥头堡作用,积极引导广大工商会员企业开展回馈社会感恩大行动,采取“产业对接、项目对接、资金对接”的方式,源源不断地向农村提供物资、资金、信息和技术帮扶。截至目前,全县有30家民营企业参与“民企联村”活动,帮扶行政村39个,对接项目10个,联办农业产业基地22万亩,扶持资金1500万元,有力促进了该县农业现代化。

手机访问 永州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1