永州资讯

新田男子上网无钱偷割电线剥皮卖铜

【导语】:12月25日,多次偷割新建房屋已安装的电线,然后剥皮卖铜的付某某被新田县公安局移送起诉。

  现年二十来岁的付某某,喜欢上网和打游戏机。8月中旬的一天上午,付某某缺钱花,于是起意盗窃,后窜至新田县龙泉镇飞马路廉租房建设工地踩点,发现廉租房内有已安装好的电线,当即决定晚上盗窃电线。

  当晚,付某某带上盗窃工具老虎钳子窜至飞马路廉租房一楼,将多个房间内已安装好的电线割下盗走,次日将所盗电线剥皮后取出其中的铜线卖掉,得赃款数十元用于其上网及打游戏等开支。随后几日,付某某又两次窜至该工地,将多个房间内已安装好的电线割下。

  新田县公安局城西派出所接失主报警后,及时立案侦察,及时将付某某抓获归案。付某某所盗电线经鉴定价值人民币6900余元。公安机关侦察终结后依法移送检察机关审查起诉。

手机访问 永州本地宝首页

相关推荐 无钱上网 偷割电线 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1