永州二手房

年底购房将上演宫心计 购房者必看的二十四计

【导语】:不要表露对物业有好感,让对手不知道你的意图,无法争取主动。

  古有《三十六计》,语源于南北朝,成书于明清。而今买房也蕴含不少计谋,这些计谋帮助购房者顺利置业。编辑整理了买房必看的二十四计,希望能给到帮助。

  第一计:不要表露对物业有好感,让对手不知道你的意图,无法争取主动。

  第二计:告知对方已看中其他物业并付定金,看对手是否愿意开出更有吸引力的价格。

  第三计:告知对方已看中其他物业并已付定金,但亦喜欢此物业,是否能再便宜点以补偿已付出不能退还的定金。

  第四计:告知对方已购置物业,但要等现有物业出售后才能买,因此要求卖方在付款方式上再优惠些。

  第五计:不停地找物业的缺点,要求降价。

  第六计:告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题;或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价格。

  第七计:告知准备一次性付款,要求最优惠的价。

  第八计:带着5000元,说只要价格合适就马上决定购买。

  第九计:如果实在谈不下去,不防抬腿就走,让卖方担心失去你这个有强烈购买欲的客户。

  第十计:与其他物业的价格作比较,要求对方再降价。

  第十一计:告知能力有限买不起,要求再便宜一点。

  第十二计:告知资金在外地或外国,购房款需慢慢支付,以争取更优惠的付款条件。

  第十三计:告知物业管理费太贵,不能支付,要求送物业管理费。

  第十四计:告知自己现金积压在股市或其他生意上,想购置房子,但希望付款条件或售价能更优惠些。

  第十五计:告知这房子是别人送给自己的,自己不想掏钱买,因此预算有限,就这么多钱,不卖就算了。

  第十六计:告知从朋友处已知有多少优惠,要求同样的待遇。

  第十七计:告知自己没有找代理行,直接与开发商交易希望能免佣金。

  第十八计:与谈判人员、销售人员成为朋友,凭交情争取拿到该项目最优惠的价格。

  第十九计:找多位不同的销售代理,试探销售价的最低价;或者声东击西,探知更便宜的价格。

  第二十计:要求开发商给毛坯房的价,同意后再要求提供装修。

  第二十一计:先选一个比较次一些的单元把价格谈好,再要求以同样的价格买更好的单元。

  第二十二计:告知对方自己买此物业主要想用于出租,但因自己不在国内也没有时间,借此提出是否能帮助出租事宜,并要求送装修及家电。

  第二十三计:告知对方自己有不少朋友也会跟着自己买,只有最优惠的价格才能带来更多买家。

  第二十四计:记住,比购房者的时间更宝贵的是房产商的时间,故意拖延时间,慢慢磨,主动权在自己手上,每次都要求更便宜的价格。切勿因担心“过了这个村就没有这个店”,而急于下订。

  编辑小结:三十六计是我国古代兵家计谋的宝贵遗产,同样,买房二十四计也是当今购房者的宝典。比如买房第一计,不要表露对物业有好感,这堪比三十六计中第一计瞒天过海。当然,购房者这样做不是极大的欺骗,只是遵循买卖常识而已。下次去售楼处的时候,大家不妨试试看喔。

手机访问 永州本地宝首页

  • 永州二手房(存量房)买卖过户流程与收费

    对于二手房买卖过户的流程与收费,大家来了解一下吧。

  • 年底抢购特价房 必须注意4大基本问题

    年底不少开发商推出特价房,而东莞二手房市场也有不少特价房遗留。而特价房大多是购房者比较介意的顶层楼房和底层楼房。如果想在年底购入特价房,面对这些底层和顶层楼房,只要注意下面的四项基本问题和三

  • 买二手房中潜伏的陷阱危机 买上这些房等同破产

    近一段时间以来,“小产权房”市场又有些暗流涌动。在二手房屋的买卖过程中,有不少类似于“小产权房”这样会存疑问、存风险的地方,购房者都应该弄个清楚明白,避开这些“买不得”的房子。

  • 小产权房不能再火了

    难管不是小产权房屡禁不止的理由。有关部门应尽快有所作为,莫让千千万万中低收入家庭的安居梦寄托在“明令禁止”、“安全不保”的小产权房上。

  • 房贷收紧 二手房房东青睐一次性付款客户

    临近年末,各大银行的房贷额度又吃紧了,有不少银行甚至在上一个月就暂停放款了。昨天,在北京银行工作的章经理跟记者说:“我们这段时间就与一个楼盘有合作,额度还有一点,其他银行的房贷已经很难申请了

  • 教您如何来识别真假产权证 八大招可辨真伪

    “假亦真来真亦假”水浒传中李逵智斗李鬼的画面相信大家都还有印象吧。在这个山寨、造假遍地都是的社会里,房屋的产权证也未能逃过此劫,这其中因为不清楚里面的利害关系而吃亏的比比皆是,如何能保证我们

  • 传统二手房中介公司寻找新盈利模式

    大数据时代里,一家传统的二手房中介公司或将演变成一家互联网公司。

  • 购房指南:购房买二手房轻松“七步走”

    二手楼的区位优势最为明显。由于城市不断从中心向外扩展,一手楼往往处在城市新开发的区域或城市外围。二手房因为经过了很长一段时间,当初的城市外围现在或许已经成了城市中心,二手房的区域优势也是许多

  • 购买二手房,“重装”很重要

    “买二手房虽然房价上会有一些优惠,但是想要进行重新装修确实是一件比较麻烦的事儿,甚至比装修毛坯房还让人挠头。”市民王女士面对自己的二手房装修问题很是头疼。

  • 房产投资技巧:四类高性价比二手房

    在买房置业时,一些购房者往往在新房与二手房之间艰难取舍。相比于新房,二手房通常具有地段好、配套成熟、交通便利、房屋质量一目了然等优势。另一方面,二手房入住时间短、过户成本高等缺点也不可忽视,

  • 如何挑选二手房砍价攻略

    二手房和新房相比,除了价格、地段具有优势外,还有房源信息均衡优势。刚性购房者应找出卖方弱点和卖方价格理由的反方证据,以及掌握出价方式的技巧,在房价走低的趋势下,不妨大胆杀价。

  • 买二手房该注意的常见纠纷

    二手房纠纷频现,如何才能避免纠纷呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1